Жила-была когда-то с нами

Олег Чередов
Жила-была когда-то с нами
Вот эта киса, Ксенья-мама,
И это нежное созданье
Отдал врачам я на закланье ...

***
В то время я совсем не думал
О том, что много совершил
Ошибок грубых в своей жизни,
И всё ж Господь меня хранил.

***
А вот теперь я спохватился
Но Ксеньи нет уже давно.
Врачи бедняжку усыпили …
Я дал согласие на то.

Прости меня, Великий Боже!
Я уповаю на тебя.
Прошу прощение у Ксеньи,
В слезах пред ней склоняюсь я.

О, мой Господь, Великий Боже!
Что должен сделать нынче я,
Чтоб испросить прощенье Ксеньи,
Её жалея и любя?

29.11.2010