Dragonfly. Доброжелательное

Здравствуй
Скажу тебе, друг милый, от души.
Пускай не будет тайны между нами.
Стрекозы только в сказках хороши,
А в жизни вмиг сожрут и с потрохами.

Зачем летишь на гибель, мотылек?
Не выиграть тебе неравной битвы.
Поверь, она - на ФОТО ангелок,
Но челюсти ее острее бритвы.

И даже не моргнут фасетки глаз...
Такая жизнь... Всему виной природа.
Откуда знаю? был неровен час
и встреча с особью мужского рода.


не для слабонервных  http://www.youtube.com/watch?v=rlTLGGXJcNU&feature=related