До свидание. Прощаюсь...

Просто Женщина-Мечта
Как невеста в платье белом
В гости к нам пришла зима.
Серебром сверкает иней,
И нахохлились дома.

Вмиг исчезли краски лета.
Черный с белым правит бал.
Пешка в шахматной короне
Объявляет карнавал.

Грустно шелестит рябина
Гроздья яркие теряя.
Осень ей прошепчет тихо
До свидания.
           Прощаюсь...
////////////////
2006