Отзвук. Когда просыпается стерва

Теодора Занозина
Рецензия на «клетка» (Кольт)

в час
когда просыпается стерва
во мне стерва
злая гадюка
забиваюсь подальше в угол
если мимо идёшь -
осторожней...

всё проходит
и злоба проходит
только черный след остаётся

фотомастер - Georgia