Международный поэтический конкурс

Влад Красноярский 7
Организатор конкурса – бюро Московского отделения Петровской академии наук и искусств.

Цель конкурса – выявить одаренных поэтов, которых можно назвать продолжателями лучших традиций русской литературы.

Номинации:
1. «Я люблю тебя, Россия, дорогая наша Русь».
2. «В городах, где я бывал».
3. «Здравствуй, племя молодое, незнакомое!»

Участники конкурса – граждане России и стран СНГ, а также Дальнего Зарубежья.
Возраст участников конкурса: не ограничен.
Образование участников конкурса: не устанавливается.


Количество работ:
малая форма – до 10 работ (10 страниц на бумаге формата А4), крупные жанры – 2-3 работы (10 страниц).

Темы работ: пейзажная, любовная лирика, гражданская поэзия. Жюри обратит особое внимание на произведения, в которых авторы касаются темы сохранения русского культурного наследия,

Адреса для отправки работ:
на бумажном носителе: 121825, Москва, Б. Никитская, дом № 50а/5, стр.1. В. А. Иванову-Таганскому;
141400 Московская область, город Химки, улица Пролетарская, дом № 3, редакция газеты «Вперёд» (для Влада Красноярского);
электронной почты: vladi-kuzne@ya.ru (для Влада Красноярского).

Формы предоставления работ на конкурс:
на бумажном носителе по почте и (или) в электронном виде на электронный адрес (см. выше).

Требования к оформлению работ:
в верхней части каждой страницы указать фамилию, имя, отчество, возраст, место жительства, адрес для обратной связи (если почтовый, то с индексом), телефоны (если домашний - с кодом города).
К материалам приложить краткое резюме с фотографией любого формата и цвета. На каждой странице указать название номинации. 

Председатель жюри – Влад Красноярский (Кузнецов Владимир Семёнович), поэт,  действительный член ПАНИ, член Союза писателей России, заместитель председателя МО ПАНИ, кандидат педагогических наук.
Члены жюри:
Иван Голубничий, поэт, действительный член ПАНИ, секретарь Союза писателей России,
Светлана Гусарова, поэт, действительный член ПАНИ, кандидат искусствоведения.
Наталья Родионова, поэт, член-корреспондент ПАНИ, издатель альманаха «Москва поэтическая»,

Награждение победителей в каждой из номинаций:
 Гран-при – денежная премия, медаль ПАНИ,
1-е место – Грамота ПАНИ, почётный знак ПАНИ, книги членов жюри с авторскими надписями.
2-е место – Грамота ПАНИ, приглашение на творческие вечера в Центральный Дом литераторов, почётный знак ПАНИ.
3-е место – Грамота ПАНИ, приглашение на спектакли театра на Таганке, почётный знак ПАНИ.
Всем призёрам будет предоставлена возможность опубликовать свои произведения на страницах альманаха «Москва поэтическая».

Начало конкурса – 1 ноября 2010 года.
Окончание конкурса – 30 апреля 2011 года.
Подведение итогов конкурса, награждение победителей – 30 апреля 2011 года в Московской городской писательской организации Союза писателей России.