Я не поэт, и он не гений

Алла Хавкина
Я не поэт, и он не гений,
и пусть зовут его Евгений.
Он тормозит моё унынье,
мне говоря "Привет, графиня".
"Здесь зори тихие", - сказал,
тепло взглянул и побежал.
Он убегает от инфаркта
и в дождь и в снег грозя азартом.
Когда грибов несёт лукошко
все женщины бегут к окошку.
Когда берёт велосипед,
опять вздыхают ему вслед.
таков он Женька, ветеран,
лицом боец, душой пацан.