Метод от противного

Фёдоров Рафаил
Найден эффективный способ борьбы с клономаньяками.
       http://www.stihi.ru/2010/07/22/4213
            Серебряная Ель Рецензии
Цель прихода клономанька:
1. испортить Вам настроение, принудить к словесной дуэли
2. пропиарить себя и свои чаще всего очень слабые по форме произведения.
3. отомстить третьему лицу,которое находится с клономаньяком в отношениях вооруженного нейтралитета, но при этом в дружеских отношениях с Вами.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 30.11.2010 19:24

              МЕТОД ОТ ПРОТИВНОГО.

Клономаньяки.… ну, а надо ли бороться?
Пускай живут! Вот, лично для меня…
Об этом лишь мечтаю.
Напороться
Однажды довелось.
И с ними я…
   Сколь нового узнал из уст клономаньяка!
Не мог подумать даже я,
Что я…на самом деле…просто: бяка!
Всё удивлялся, как меня
   Сюда пустили?! Мол: хорей от ямба я не отличаю.
И, что такой-сякой! Пишу без слога!
Слов-паразитов массу допускаю.
Да, и пишу я, в общем-то: убого!
   Бороться? Да, Господь же с вами!
Поболе мне б клономаньяков натуральных!
Я по секрету. Только между нами:
Ведь ждут они лишь ласк ОРАльных!
    Они все мазохисты! Не иначе!
Когда гневимся мы…им это радость доставляет.
И ждут лишь одного: когда заплачем!
Они же думают, что наставляют
   На путь нас истинный. Наивное отродье!
Пожёстче с ними надо! Наступать!
Да, и не стоит сокращать их поголовье!
А, коль невмочь вам, попросту: не замечать!
   Но не из тех я! Я с клономаньяком
Дуэль устрою! В прах побью!
Его поставлю…как сказать-то мне помягче? Раком!
Но…по большому счёту: их люблю!
   Люблю за то, что темку мне подкинет, на ночь глядя.
Ещё за то…что я…благодаря ему
Не маялся в безделье! Добрый дядя
Клономаньяк. Давайте же ему
   Всем Миром скинемся. Кто сколько сможет.
Вот, лично я…полсотни баллов…. Да, легко!
Лишь для…. Чтобы ещё раз эту рожу
Мне увидать на сайте!
Далеко,
   Чтоб мне не бегать в поисках сюжета!
   Люблю его! Конкретно, вот за это!