Ветер мечты окрыляет...

Бирюкова Еа
 Ветер мечты окрыляет
 И позволяет лететь,
 Душу собой наполняет
 И заставляет запеть.
 В дальние странствия с ветром
 Я улечу за мечтой,
 Звонким раскатистым эхом
 Песня наполнит собой.
 Лейся незримая песня
 И зачаруй меня в раз,
 Сладкой истомы мгновенья
 В душу вернутся назад.