сила футбола

Джеймс Колосов
Держите линию,вцепившись в неё зубами.
Стоя плечом к плечу,
напрасно твердят они, что все устали.
Мы не дадим пройти мячу...
Ворота наглухо зацементированы...
Вратарь огромный, словно мост.
Правила строго регламентированы,
но не все решает рост..
Удар!, удар!, ещё удар!,
отчаяние сменяет радость,
болельщик на трибуне закричал,
ну поднажмите ещё малость..
Уставшие лица, уставший игрок,
команде нужна победа.
Ну же ,ещё чуток,силы немного для дела.
И воля пронзает, и сила растёт,
и мастер себя побеждает..
Тогда от восторга,немой заорёт,
и даже безногий встанет!!