Заначка

Зараза Кусачая
Сегодня день зарплаты,это значит,
на ужин будут фрукты и безе.
И мужнину проверю я заначку
В большой энциклопедии на "З".

Не сомневаюсь, будет он доволен.
Родные ж люди, вовсе не враги...
Копить на Ламборджини долго, Коля!
Уже хватает мне на сапоги!!!