И я б нисколечко не плакал...

Олег Чередов
... А может было б лучше ей,
Когда б я вовсе не родился,
Тогда б у Мамочки моей
Другой Сыночек появился.

Он стал бы ей во всём опорой
И пуще б Мамочку любил,
И никогда бы с ней не спорил,
И на руках своих носил.

И я б нисколечко не плакал,
На свою Маму не сердился
И с сожалением не алкал:
«У Мамы лучший Сын родился!»

30.11.10, 02.03.15