Попал намедни я к воротам Рая

Пиши-Читай
Один из услышанных анекдотов:

Попал намедни я к воротам Рая,
Ну, может просто мимо проходил,
Апостол Павел там стоял, зевая,
И я спросил: «А в чём же жизни смысл?»

И он ответил: «Помнишь поезд  дальний,
С друзьями в  ресторане ты сидел,
Блондинка в красном посмотрела страстно,
В глазах желаний полный беспредел…

И попросила, вдруг, подать солонку,
И ты подал, вот в этом был и смысл…»
От врат ушёл, смеялся, правда, долго,
А я то думал…. Это был сюрприз…