Рай и Ад

Алла Мезенцева
Просим мы ответы у судьбы,
Понять хотим,
Что значим в этой жизни?
Постигнуть разумом стремимся,
Что значит Рай
И что же такой Ад?
А посмотреть вокруг не хочешь ты ?
Что в Душах каждого из нас?
Что несем внутри себя,
Каким создаем свой мир,
Живем в котором?
И что понесем в мир иной,
Переступив ту грань?
В сознании каждого из нас
Есть тот ответ:
Есть Ад и здесь на матушке Земле
И уйдя из жизни, тот же Ад последует
За тем кто создал его при жизни.
А Рай то Свет, Любовь .
Живи ты в Радости и Радостью делись,
Найдешь тогда ты Рай и здесь и там!
 25.10.2010г