Молитва в бессонницу

Алекс Грибанов
Дай мне, Боже, заснуть, но на время,
Чтобы я еще смог хотя раз
В светлой вечности встретиться с теми,
С кем расстался сейчас.

Дай мне сладостное избавленье
На недолгое время от пут
И подняться твердеющей тенью
На твой утренний суд.