Матрешка

Восенаго
Умом Россию не понять.
Не угадать ингредиентов.
Удел России – удивлять,
Рожая нано-президентов.

У ней особенная стать.
Ее пример – другим наука.
Но, Боже мой, какая мука
Матрешку мамой называть.




                30. 11. 2010