Рисунок на стекле

Александр Иванихин
Отклик на: http://www.stihi.ru/2010/11/19/8492

Дождь размывает опрометчиво
Твою восьмерку на стекле...
И время капелькою вечности
Стереть торопится твой след.

Потом снежинки торопливые
Вдруг прилетят в твое окно
И нарисуют дни счастливые
Что вдаль умчались так давно

И в сновидениях полуночных
Ты будешь снова встречи ждать
Надеясь, все еще получится...
Что боль разлук не навсегда.

Растает лед от теплых лучиков
Она придет... твоя весна...
Я повторю тебе: "Ты лучшая"
И украду тебя... из сна.

И только в памяти непрошенно
Возникнет через толщу лет...
След на снегу чуть запорошенный
И твой рисунок... на стекле.