Между нами сорок километров

Буйнов Андрей
Между нами сорок километров
Шестьдесят минут пути
Может только свежий, вольный ветер
Когда хочет до Тебя прийти

Ты меня балуешь временами,
А порой не пишешь смс
Я тоскую лунными ночами,
Потому что там Ты, а я здесь

Между нами сорок километров
Между нами шестьдесят минут
Доверяю чувства только ветру
Пусть мои слова к Тебе дойдут

Пусть коснется ласковый и нежный
Ветер, будто я своей рукой
Прикоснусь к Тебе, а ты прошепчешь:
Милый мой, любимый и родной…

30.11.10