Вот и кончилось всё

Владимир Христиани
Вот и кончилось всё.Прощай.
Нет постой.Досвидания. Люба...
Я хочу...Извини.Адрес дай?
Разреши,я писать тебе буду?

Я тебе напишу...Зачем?
Знаешь сложно вдруг так ответить,
Впрочем...я,я тебя...Я совсем
Не о том...Как солнце светит!

Какой славный и тёплый день!
Правда Люба?Вот мы уедем,
И кругом зацветёт сирень,
А потом будет жаркое лето...

Как не хочется уезжать.,
Как не хочется расставаться.,
Лучше б мне тебя не встречать,
Чтоб сейчас с тобой не прощаться...

Знаешь Люба, я помню всё!
Всё,что было тогда меж нами,
Каждый шаг,каждый жест..ещё...,
Как тебя целовал ночами.

Как смотрели глаза твои.
Откровенно,чуть-чуть задорно...
Даже месяц с ума сходил,
За тобою следя влюблённо.

А твой смех..Он живёт во мне!
И поверь,не игра словами,
Он приходит ко мне во сне,
Он звучит в тишине ночами!!!

А твой образ!!! Он-как живой...
Вот на пляже ты,вот в трамвае,
Вот мы тихо бредём вдвоём
По аллее, в тени скрываясь...


А вот море, шумит прибой,
Стая чаек вдали маячит...
Небосвод-голубой,голубой...
Дорогая моя, ты плачешь...?