Давайте просто помолчим...

Елена Киргизова
     Давайте  просто  помолчим...
     И  в  тишине  веков  услышим
     Мелодию  своей  души,
     Капель,  звенящую  по  крышам.

     Задумчивость  родных  берёз,
     Рассвета  робкое  дыханье,
     И  вдохновенный  чистый  плёс,
     Любви  сердечное  признанье...

     Давайте,  просто  помолчим...
     Воздушных  капель  упоенье,
     Как  светлой  музыки  рожденье
     Вновь  в  своем  сердце  ощутим!..

     Давайте   просто   помолчим...


         _____________________

      4 февраля 2009 года, Москва