Западня любви

Ольга Скворцова
Мы с тобою любовь прозевали,
Разменяли ее на уют,
А она одиноко едва ли
Существует на стрелках минут.

Растворилась, исчезла куда-то
Белым облаком в гамме небес…
Жизнь не сможет принять плагиата,
Если чувств отголосок исчез.

Остаётся от шалого чувства
След вина в ручейках на стене,
А на сердце тревожно и пусто,
Замирает оно в западне.

Опускаются грустно ресницы,
Угасает сияющий взгляд…
Почему-то на небе зарницы
До сих пор безмятежно горят…
Есть, наверное, синяя птица
Тайных помыслов, чувства и грёз.
Очень хочется снова влюбиться
И почувствовать страсти гипноз!

Фото: hevsy