Моя мечта

Екатерина Кузьминская
Уходит ночь, и с ней моя мечта.
Она пока была такою зыбкой,
Но знаю, что вернётся вновь она -
Моя любовь не может быть ошибкой.

Пока ещё ненужные слова,
Пока ещё довольно осторожно...
Моя любовь - холодная зама,
Моя любовь - мечта о невозможном.