снегопат

Батистута
снегопад оформляется в автодорожный пат   

транс, порт, спать 

на гараже - недостройке топает снеговик

топ, стоп, пит

подсказка с воздуха:

несколько ить  ить ить 

снегопату: идти

смотреть:
кристаллы жужжат

слушать:
ветер пробрасывает провода