Любовь последняя моя

Лидия Серова
Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2009/07/31/3053

Пока звенит весной капель
всё зазывая распускаться -
в душе царят май и апрель
и так естественно влюбляться!

И жить на свете торопясь,
всё успевать не уставая
и за любимых не молясь -
их просто в пламя увлекая.

Не усмирять лихих страстей -
гореть от сладостных объятий
в плену у вешних скоростей
не зная жизненных проклятий.

В поре осенней гаснет свет,
но яркость красок освящает
мой суеверный силуэт...
Любовь, как прежде окрыляет!

Молюсь уже я небесам
о друге милом и бесценном
и веря древним чудесам
грущу о вечности в мгновенном...

ЛЮБОВЬ ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ -
прекрасный плод моих мечтаний,
как бабье лето сентября
мирских надежд и покаяний...