Татьянa Друбич

Мила Альпер
7 июня - день рождения Татьяны Друбич.


Она сыграла Асю Веденеева и Таню Шевчук...
Смерть папы в детстве принесла ей много мук.
На киноэкране Валерия, Саша, дочь испытателя...
А роль Татьяны жизни - реалиста и мечтателя.

Сыграла Веру Клейтон, Лену Ерголину, Алику...
Выбрала мед. институт Друбич вместо ВГИКа.
Машу и Алёну, Ксению и Ольгу... Татьяна
Любую роль играет с блеском, без изъяна.

"Воскресная прогулка" Друбич в "Гололёд"...
Кинематограф, экран - как в медицине йод.
Специальность Татьяны - эндокринология...
В её кино репертуаре - богатая хронология.

Друбич сыграла Елену Ивановну Попову...
Похоже, не ожидала она сего кино улова.
Неповторимая Каренина и Шторма мама...
Жизнь Друбич - как будто кино панорама.

7 июня - Татьяны Друбич день рождения.
Желаем счастья, здоровья и вдохновения!
Побольше сил, гармонии Вам, мотивации!
Всегда вносите свою лепту в цивилизацию.

Жизни случайности - ведь не случайны.
Дары судьбы - неожиданны и необычайны.
Родившись с Татьяной Друбич в один день,
Светите ярко, Вы же - личность, а не тень.


Copyright©2010 Mila Alper



* Фото из Интернета