Где ж вы теперь мои родные...

Олег Чередов
Где ж вы - теперь мои родные …
Смогу ли я вас отыскать?
Иль суждено нам всем однажды
В дали неведомой пропасть.

Где ж вы - теперь мои родные …
Сестрёнка Аллочка, отец,
Моя мамулька дорогая?
Уж близок нынче мой конец.

Где ж вы - теперь мои родные …
Кто может всё же подсказать,
Когда и я уйду к вам в Вечность,
Смогу ли я вас отыскать?

Где ж вы - теперь мои родные …
Мечтаю я вас повстречать
В стране Божественной нетленной,
Чтоб вместе с вами пребывать.

(01.12, 30.11).2010, 04.11.2011