Вода и фрукты

Максим Мастер
Ведомый темной стороной, я совершил много ошибок в жизни, - и больших и маленьких. Эти ошибки не давали мне покоя. Я обратился к Богу, я искал ответы и погружался в самые глубины. Я отказался от всего, что меня держало, перешагнул через предубеждения и самое главное – через все страхи. Я стучал, и мне отворили. Он открыл мне глаза на многие вещи, Он простил меня, Он дал мне новое имя, и показал мне то, что одни все времена пытаются донести до других. Я увидел, что люди живут совсем не так, как должны жить. Я пишу об этом.

Мои друзья – вода и фрукты,
Но главным образом – вода,
Недельку с ними подружите,
И вам откроется тогда,

Обман, скрывающий ответы,
О том, кто мы, и что вокруг,
Ответ на многие секреты,
Смотри внимательно, мой друг,

Зачем нас правой учат с детства
Вопросы все решать рукой…
Зачем нам в левую, где сердце,
Прививки чаши со змеей…

Здесь только капелька картины,
Художников добра и зла,
И той всемирной паутины,
Что к нам из зеркала пришла,

Прочтя не разумом, но сердцем,
Завета Нового слова,
Поймешь, что лобная Голгофа –
Есть лоб, а место - Голова,

Колен двенадцать, что Израиля,
И столько же Учеников,
Пришли на Землю не Из-Рая-ли?
Опять, скажите, игра слов!

Нас учат понимать буквально,
Но нет буквальности ни в чем,
Ума капканы беспощадно,
Руби гордиевым мечом,

В церквах, где Истину сокрыли,
Указ: «по-папски» толковать,
Ведь распинающими были,
Лжецы – религия и власть!

Нелепость шахматной колоды,
Не мир, а лживая игра,
Куда втянули все народы -
На страхе держится Она,

Как истребляют «неугодных»,
Как учат здесь живых людей,
Питаться трупами животных -
Коров убитых и свиней,

Так создается «образ зверя» -
Любая плоть несет свой дух,
Так закрывают в небо двери,
Открой свой взор, отверзи слух,

Поверить будет очень трудно,
Что с детства был сплошной обман.
Кому, зачем и что подспудно?
Ответ один: Шерше ля фам.

Отбросите страхи и сомненья,
Глаза откроются тогда,
Когда Вы примите на веру:
Друзья нам - фрукты и вода! :)