Мой мир

Светлана Дерид
Мой монастырь - мои стихи...
души уставшей - пристанище слов.
Были счастьем - мои грехи...
разве грешной бывает любовь?
Впереди - горизонт чистых линий...
аркой - радуга на руках
Я парю в небесах синих
быстрее ветра в облаках.
Как в зеркало на мир смотрю:
Я в этом мире.
А кто я?
Я отражаю?
Иль, мир отражает меня?
Мир стихов не покину этот...
очень сложно мне стать другой!
Улыбнуться себе - мой метод
и мир улыбнётся со мной!