Очередная дурь

Василий Коньков
Совсем недавно наши власти
Великий издали закон.
Гореть, однако, чувства, страсти
Заставить нас не может он.

Гореть заставили машины-
При свете дня всегда, везде.
И всех, где есть колёса, шины
На всех дорогах при езде.

Ведь солнце светит. День отличный.
Природа, люди! Всё гудит!
И я скажу. Ответ мой личный-
То дурь в чиновниках сидит.

Ещё скажу я мимоходом
Какой же это к чёрту рост?
Кидаем деньги всем народом.
Ну просто так. Коту под хвост.

30.11.2010.