Я хочу поделиться любовью своей

Виктор Синютин
Я хочу поделиться любовью с тобой.
Одному мне так много не надо.
Там есть росы в траве и июнь голубой,
И березовой рощи прохлада.
Там цветы луговые как россыпи звезд.
По ночам никому там не спится.
Ты услышишь как песню любви поет дрозд,
И щебечет о чем-то синица.
В сентябре там багрянцем раскрашенный лес.
В облаках лебединые стаи.
Там как свечи стоят тополя до небес.
Цвет и запах сиреневый в мае.
Там завьюжит метель в декабре, на заре.
Там мои поцелуи и ласки.
Счастье наше там ждет нас с тобой у дверей,
Ты моя королева из сказки.
Я хочу поделиться любовью своей.
Заключить тебя нежно в объятья.
И украсит тебя, цвета снежных полей,
К Рождеству подвенечное платье.