тема re тоже спам

Аааво
когда я знал, зачем я здесь, всё было просто и легко
и я смеялся и смеял, и с неба квакало коко
и Джаггернаут приносил свои запретные понты
и страшный Бука мне грозил, а я казал ему язык
а он фигел и причитал, что он к такому не привык
во мне так много набралось. переходите на авось
Мисс Пигги тоже не спалось. она звала меня в запой
мы полетели между звёзд и обнаружили тайник
за этот клад PR-отряд с самим собой вёл смертный бой
но всех походу заборол джемируквайский спэйсковбой
он им сурово наподдал своею грозною рогой
и покоритель Фермопил Гай Рич Аврелий возопил:
"о, если б этот симулякр покрылся пепельной тайгой!.."

& ай стебался und играл et ихь был кранк and крал коралл
[падаба-да падаба-дай, падабада-падабада]

...в пустыне метагородов влачились крашеные дни
мой светлый разум выпадал в чиллаут факаных ночей
и как-то встретили меня там лев, исполненный очей,
и семикрылый серафим, мне веки подняли они
и я взглянул на этот мир под несколько иным углом
и обнаружил, что и сам не больше чем глобальный спам
не говоря уж о других, что очевидно и слепцам
и с этой ноты нас2пил мой собственный Проект Разгром
и скучен день, и ночь пуста, и хоррормуви за окном
и ночь нежна, и тень свечей качает отраженья стен
и жизни нет, и смерти нет, и нас никто не хочет в плен ... --
теперь незамутненный взгляд на этот ваш филогенез
подводит к версии о том, что без меня он есть не весь
и я не нахожу причин, чтоб не запостить этот бред
и я не нахожу причин, чтоб не расцвечивать пейзаж

но было бы куда смешней
когда б я знал, зачем мы здесь