вечерами мы играли в бога

Майская Чайка
Вечерами  мы играли  в бога.
Ты был светлый
И заливал истории
Потоками солнечных слов.
Моя  Франция.
Мне  было  тепло и уютно
 любить
Жался в жёлтые брошюры,
Казалось,  в мои руки.
Латал мои дыры.
Мне было необычно глотать
Наши слова по-французски
На целебный ужин
Ты нужен.
Роли не сыграны.
                /30-11-2010/