Пожелания людям

Михаил Жовнерчук
Время, как  море,
           а жизнь в нём волна,            
Люди, людьми
            оставайтесь всегда!             

В век незатейливый,
                бури сродни.
Вы оставайтесь,
                но только  людьми…

Чтоб не случилось.
                нужда иль беда,
Помните кто вы,               
              в чём ваша судьба!