Письмо

Антонина Антипова
Старые бумаги разбирая ,
Я нашла из прошлого привет ,
Задрожали руки , открывая
Пожелтевший маленький конверт

"Здравствуй , дорогая дочка.."
Почерк и знакомый , и простой ,
А в конце - расплывчатая точка ,
Раньше незамеченная мной

Много лет назад письмо писалось ,
Но тогда мне было не понять ,
Как слезой в разлуке умывалась
Обо мне тоскующая мать ...