смерти нет!

Фанни
"смерти нет." -
это не ответ.
"смерти нет." -
это такая задачка,
которую зачем-то
надо решить.
хожу и повторяю
(чтобы не забыть?:)
двадцать и один раз на дню:
"смерти нет? смерти нет! смерти нет...
и надпись на окне:
"ушла искать ответ!"

:)))