Не печалься, мой друг

Лина Храмова
Не печалься , мой друг, не грусти.
У тебя еще все впереди!
Все пройдет и исчезнет тоска.
Ну а радость, она так близка!

Не завидуй, мой друг, не спеши.
От себя, дорогой, не уйти.
Маята твоя-это ведь грех,
Нас погубит когда-нибудь всех.

Не трави свою душу ненастьем,
Ведь тогда разминуешься с счастьем.
Обрати ты свой взор на меня,
Все я сделать смогу для тебя!