Ну здравствуй?!

Белова Татьяна
Давно не виделись. Ну здравствуй?!
Рассказывай, ну как дела?
А почему такой несчастный?
А знаешь я тебя ждала...

Хотя рассказывать не надо,
Давай оставим всё как есть.
Сейчас с тобою мы, мы рядом...
И эту бы главу прочесть.

А знаешь, я очень скучала,
Забыла вкус я твоих губ,
Лицо твоё совсем не помню,
Прикосновение твоих рук...

А ты скучал? Наверно очень...
Другие мы теперь совсем,
Но всё не так, всё между прочим.
Скажи мы встретились зачем?

О чувствах ведь своих не скажем,
Речи банальные до слёз,
Даже намёком не покажем,
Не уходили что из грёз.

Уже привычка - что чужие,
Вокруг ведь много чужих глаз.
Ну здравствуй! (а слова пустые)
Как поживаешь ты сейчас!...