Любовные терзания души

Иркка Кома
Любовные терзания души
Нет, не остыли. Не дыши.
Меня опять уносит вдаль

Пытаясь чем-нибудь себя занять
Я ухожу. Спускаюсь в сад.
Воспоминания терзают душу.

Я не могу себя понять
Моя душа погрязла в муках
Мне б научиться вновь летать…

Ты вновь приходишь в сновиденьях
И моё призрачное мненье
Опять уходит сквозь меня
Ты прилетаешь. Не любя….