Другая

Анна-Огонёк
Она была одной из многих,
Но не такою как они,
Ей всюду ставили подножки,
Но ее дни не сочтены.
Она умом не отличалась,
Но выделялась из толпы,
И даже полностью отчаявшись,
Находила силы вновь идти.
Она горда своею жизнью,
Хоть было что ей изменить,
За свои годы научилась
Любить и дружбой дорожить.
Она мудра не по годам,
Вы не всерьез воспринимали
Ее, когда твердила вам,
Что дни войны уж миновали.
Она - другая. Она привыкла,
И ей меняться не резон,
А поправлять чужие мысли
Ей надоело день за днем.
30.11.2010