Искорки добра

Геннадий Титов
За окном - зима!
И в душе светло,
Словно выпил я
Доброе вино...
У тебя в глазах -
Искорки добра!
Светлая моя,
             Милая!

Мила, милая моя,
Поёт лучше соловья!
А я сижу и слушаю,
Да пельмешки кушаю...
Милка, милая моя,
А теперь спою и я!
А ты сиди и слушай,
Да пельмешки кушай...

За окном - мороз!
Снега намело,
Только нам с тобой,
Милая, тепло...
У тебя в глазах -
Искорки добра!
Светлая моя,
             милая!

Мила, милая моя,
Поёт лучше соловья!
А я сижу и слушаю,
Да ватрушки кушаю...
Милка, милая моя,
А теперь спою и я,
А ты сиди и слушай,
Да ватрушки кушай...