Сомнения

Эдуард Грошев
***

Сомнения, - хитрые воры,
Заходят с украдкой волка,
Сомнения тянут затворы,
Срывая ключ от замка.

Сомнения ставят заслоны,
А страхи мешают идти,
Падут надежды в оковы,
Сомнения, - скверный мотив.

Пустые места для сомнений,
Интриги плетут за спиной.
Сколько людей, столько и мнений,
Нет правды идти за толпой.

А ведь рядом счастье сияет
И манит к себе свысока.
Сомнения разум туманят,
Но к счастью дорога одна…

Отбрось пустые сомнения,
Они тебя уводят с пути,
Оставь немые томления,
Решение прими и иди…

Однозначно, попробовать стоит,
Ведь выбор нам дается всегда,
Наша Вера, - нам счастье построит,
Любовь, - наполнит наши сердца!