Волшебная снежинка

Светлана Пригоцкая
  Волшебная снежинка.
  Хрустальная пушинка.
  Упала на ладошку,
  С небесного лукошка.
  И девочке Маринке
  Понравилась снежинка.
  Как маме показать,
  Снежинку удержать? 
  Но жаль она растаяла
  И капельку оставила...