Солдатское письмо

Flash
Солдат живёт до команды: "Отбой!"
Желаньем - скорее уехать домой.
Желаньем - письма от любимой девченки.
Желаньем - поесть, хотя бы сгущенки.

Желанье письма я уже называл.
Я просто его не дочитал...
Ответ на письмо твое я пишу,
в него эти строчки простые вложу:

"Любимая жди, я вернусь, я приду."
Вот эти слова я в письмо то вложу.
Письмо запечатал, на клеена марка.
Ответа я жду, как будто подарка.