К Гавриилу

Кириллов Алексей Петрович
Я для себя
(В который раз) открыл,
- дарите  слово,
Что приятно людям
И лишь  тогда
Наш  семикрылый
Гавриил
 ( И зачем  столько?),
Одарит   нас -
И  счастьем, и  свободой.
Иль может
Семикрылый Серафим
(ведь тоже  перебор),
Что  почитаем всеми
И любим.
Научит нас   добру
И всепрощенью.