Терзания

Иркка Кома
Сколько будет еще продолжаться
Моя вечная буря в душе?
Сколько можно за нити держаться?
Но попытка упасть все же ближе…

Почему я опять задыхаюсь,
Когда вижу тебя каждый раз?
Отчего это всё происходит
Повторяю я в тысячный раз.

Ну зачем я тебя повидала?!
Вновь бросаю я взгляды в толпу
Но душа словно птичка, порхая
Улетает в твою пустоту.