среди кулис

Н.Б.
Один сценарий на каждый день:
Звонки – ответы - тупая боль.
Суфлер пропал, только чья-то тень
Твердит упрямо чужую роль,
И я - послушное эхо Зла –
Ей вторю, будто даю обет…
Про то, что, мол, навсегда ушла,
И что дороги обратно нет.
И ты – на сцене – как на краю,
Читаешь мой приговор – взахлеб.
Про то, что мне бы гореть в Аду,
А лучше – вмерзнуть в Кацитов лед,
Что масок перечень устарел,
И сердце сгнило мое давно…
«Молчи! Молчание  - твой удел!».
Молчу… Мне попросту все равно.
Тупая боль, словно сотня стрел,
В словах, во взглядах… Безмолвен зал.
Чего же ты от меня хотел,
Чего же ты так и не сказал?
На сцене  - драма. И вновь аншлаг,
Обиды вызвали нас на бис…

За нами… сделав, последний шаг…
Любовь… разбилась… среди кулис…