С любовью на крыльях...

Просто Игорь
Из бумаги сложил... Пару раз испытал,
Перед дальним ночным "перегоном",
А на крыльях стихи для тебя написал,
И пустил самолетик с балкона!

Я был свято уверен, что ты его ждешь,
Вот и след меж домов затерялся...
Но на Город обрушились буря и дождь,
И бумажный "спецрейс" оборвался!

Под напором дождя - белой молнией вниз,
Не достигнув желанной вершины,
Самолетик бумажный намок и раскис,
Вдавлен в грязь равнодушною шиной!

Неизвестно, ругать иль хвалить Небеса...
Полусказкой считать?!  Полубылью?!
Но летят и летят по своим адресам
Самолеты с любовью на крыльях!..