ТЕБЕ

Галина Кольцова
  Если вдруг ты уйдешь,
  Розы в саду не завянут
  Просто пойдет тихий дождь,
  Слезы в земле его канут

  Тучи закроют диск ,
  Знойно- палящего солнца
  И будет плакать дождь
  Ему не будет конца

  Если вдруг ты уйдешь
  Я тебя не окликну,
  Я научилась терять
  То, к чему дерзко привыкла

  Я постараюсь принять
  Твое исчезновение
  Как божью благодать
  Как высшее предупреждение

  Если вдруг ты уйдешь
  Розы в саду не завянут,,,,,