Galy... Блин комом 32... Поэтический

Галу Галина
Поэзия - это состояния аффекта души...
***
Каждый человек - поэт,если научится выживать...со своими мыслями...
***
Поэт поэту не обязан...
***
Хоть головой тресни,но никак...ведь строчки - детище души...
***
Всё лучшее рождается после маленькой смерти...
***
Врачи никогда не будут без дела, пока есть поэты...
***
Скорая помощь - это строчки написанные кровью...они спасают многих...
***
Если к тебе приходит вдохновение...значит пора сделать выдох...
***
Поэты - как живая природа...которую губит прагматизм...
***
Мысли, приходящие извне, частенько сидят во мне...
***
Чтобы слушать, надо что-то слышать...
***
Самое скверное в жизни - не понимать...