Мир ужасен!

Фёдоров Рафаил
Но, Бог мой, всё так тихо за окном!
       Владимир Стречин
http://www.stihi.ru/2010/11/30/129

Но, Бог мой, всё так тихо за окном!
Ведь упади хоть лист - я бы услышал.
Весь утонувший в паутине дом -
И тот, казалось, ничего не слышал.
               ===\/===

Фёдоров Рафаил. 30.11.2010 0:40
             МИР УЖАСЕН!
Но Мир ужасен! И диктует правила свои!
Одни лишь сводки чего стоят!
И, вот, уж: не настоль счастливы дни!
А благодати?
Удостоят?
   То там землетрясения. То там – цунами.
Там—диктатура! А в отдельно взятой – анархизм!
А там – правители тупые! Между нами…
Капитализм…. Социализм…
   Но, Бог мой, так хотелось, чтобы тихо за окном!
Не быть такому! Люди не такие!
Изжили мы себя, как человечество! Дурдом!
И впереди…. Лихие…