Конец пути

Богдана Синюк
Ничего уже больше не хочется
Ни тоски, ни любви,  ни дорог
И спасительное – одиночество
Как залог от грядущих тревог
Значит, жизнь добежала до финиша
Но под занавес, полный аншлаг
А земля посинела от инея
И вмерзает в траву каждый шаг
Впереди – эта кромка забвения
За которой, непознанный мир
И душа там поищет спасения
Я иду. К тёмным силам на пир